今曰消息:

PLEDIS:NU’EST W 以六月回归为目标努力准备中!

2018-06-01 16:37:39   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

NU'EST W

  NU’EST W 正以六月回归为目标,努力準备新专辑中。

  经纪公司 PLEDIS 今天 (1日) 表示:「NU’EST W 确定在六月中旬回归,新专辑现正处于最后製作阶段,请大家多多期待。」,这是 NU’EST W 继去年十月发行的《W.HERE》后,相隔约八个月的回归,消息一公开,立刻让粉丝们期待他们的新作品。

  根据韩国媒体 OSEN 表示,PLEDIS 相关人员透露,NU’EST W 已经决定主打歌,因此正专注于专辑的最后製作,为了让粉丝们能看出比上张专辑更有发展、成长的成果,四位成员都非常努力。

  另外,NU’EST W 现在正以个人活动为主,新作品预计在六月中旬发行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 海外音乐乐虎国际官网资讯 » PLEDIS:NU’EST W 以六月回归为目标努力准备中!