今曰消息:

MXM 全新单曲专辑《REMATCH》音源、主打歌 MV公开

2018-03-07 11:17:44   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

MXM《REMATCH》封面照

  MXM 今天 (6日) 透过各大音源网站发行全新单曲专辑《REMATCH》,并公开主打歌《GONE COLD (식어버린 온도)》的 MV。

  这次的专辑共收录由知名製作人 Primeboi 打造的《GONE COLD》,以及由曾製作 MXM 出道曲《I’M THE ONE》的 9999 与 ESBEE 联手打造的《LOVE ME NOW》两首歌曲,MXM 也亲自参与两首歌的作词,展现音乐才华。

  主打歌《GONE COLD》描述因为时间而渐渐冷去的爱情,是一首歌词引人共鸣的嘻哈歌曲,充满中毒性的旋律与 MXM 爆发的歌声及饶舌都让人印象深刻。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 海外音乐乐虎国际官网资讯 » MXM 全新单曲专辑《REMATCH》音源、主打歌 MV公开