今曰消息:

刘智泰、禹棹焕《Mad Dog》预告公开(图文)

2017-09-21 20:02:20   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

刘智泰、禹棹焕《Mad Dog》预告截图

 

  由刘智泰、禹棹焕、和荣等人主演的 KBS 全新水木剧《Mad Dog》,近日公开首波预告。

  《Mad Dog》是以形形色色的保险诈骗犯罪来描写韩国社会现实的电视剧,刘智泰在其中饰演保险诈骗调查老手,同时也是「Mad Dog」团队的队长「崔强宇」;禹棹焕则饰演拥有超高学歷的「脑性男」「金民俊」。

  预告中,刘智泰来到禹棹焕的所在的阴暗房间,一边拿出车子、飞机模型,接着两人陆续念出意外的生存人数,营造出诡谲、紧张的气氛,让人更加好奇这些意外和保险诈骗犯罪的关联。

  《Mad Dog》预计10月11日首播

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 海外音乐乐虎国际官网资讯 » 刘智泰、禹棹焕《Mad Dog》预告公开(图文)