今曰消息:

谣言止于事实,张艺兴新专辑并未掉出iTunes音乐榜!

2018-11-14 11:22:55   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,吴亦凡发布了自己的新专辑,而吴亦凡的新专辑在第一天就获得了不错的成绩,甚至在iTunes还将一些欧美大咖给挤在了下面。正当很多喜欢吴亦凡的人都对此感到非常开心与自豪时,仅一个晚上,吴亦凡的新专辑就惨遭下架,中美音乐风波由此引起。

17-56-16-u=2458282050,1968814305&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  或许是想安慰自己的好兄弟,也想安慰热爱音乐的国人,张艺兴第一时间就在社交平台上霸气发言,维护起了中国人,以及中国音乐。而吴亦凡音乐下架后,也开始有人在网上开始造谣,说张艺兴的新专辑在被下架之类的话,引起了很多粉丝的恐慌,不过事实上,张艺兴的新专辑并没有被移除iTunes音乐榜。

IMG_20181112_201017.jpg

  近日,有网友晒出了iTunes音乐排行榜的截图,我们的小骄傲张艺兴的新专辑不仅没有被移出iTunes,还占据着第82名的好成绩。从发行到现在,《梦不落雨林》已经在iTunes音乐榜上霸榜一个月了呢,对于一个中国人来说,获得这样的成绩已经是非常不容易的一件事了呢,现在还有人要出来造谣,不得不说,这样博取热度的行为真的是令人嫌弃的,不过好在谣言总是止于事实的,张艺兴的好音乐,一直都在受人肯定呢。

IMG_20181112_201104.jpg

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 华语音乐乐虎国际官网资讯 » 谣言止于事实,张艺兴新专辑并未掉出iTunes音乐榜!