张艺兴与三星手机解约:伤害民族感情的行为,坚决不能容忍

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2019-08-13 20:46:02 

【摘要】最近,因为中国领土主权问题而掀起的解约事件在乐虎国际官网圈可以说是此起彼伏了,因为一些品牌存在有模糊中国主权和领土完整的问题,江疏影与施华洛世奇解约;刘雯、关晓彤与蔻驰解约;杨

1.jpg

  乐虎国际官网广播网08月13日报道 最近,因为中国领土主权问题而掀起的解约事件在乐虎国际官网圈可以说是此起彼伏了,因为一些品牌存在有模糊中国主权和领土完整的问题,江疏影与施华洛世奇解约;刘雯、关晓彤与蔻驰解约;杨幂与范思哲解约;易烊千玺与纪梵希解约,多位代言国际品牌的明星纷纷站出来,表明态度,坚决与不尊重中国的品牌提出解约,这波操作,也是获得了网友的高度赞扬和支持。

2.jpg

  而就在8月13日,张艺兴的工作室也宣布,与自己代言的三星手机品牌解约。张艺兴工作室在发布的声明中表示,经过自查及严肃的沟通之后,在张艺兴目前所有代言的品牌中,三星电子全球官网至今仍存在有模糊中国主权领土完整的行为,而这种行为已经严重伤害到了中国同胞的民族感情。

3.jpg

  对于三星电子的这种行为,张艺兴工作室不仅表示了强烈的谴责,同时也表明了自己的立场,对于此类行为坚决不能容忍!此外,张艺兴工作室也表态,将不会和这种对中国主权及领土完整存在任何模糊不清的立场与态度的团体组织合作,并宣布与三星手机品牌解约!

4.jpg

上一篇:张馨予家柜子突然倒下,妈妈受伤流血
下一篇:龙女郎获“最受欢迎” 影视金曲




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1