[黄子韬]《夜空中最闪亮的星》上星播出 郑柏旭约你7月10号见

www.yulefm.com  编辑:乐虎国际官网综合  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2019-07-08 01:53:10 

【摘要】敲黑板划重点也要放个鞭炮,有龙韬乐虎国际官网文化有限公司出品,黄子韬主演的网剧《夜空中最闪亮的星》今日官宣上星了,登陆湖南卫视暑假档,将于7月10号下午开始播出!

敲黑板划重点也要放个鞭炮,有龙韬乐虎国际官网文化有限公司出品,黄子韬主演的网剧《夜空中最闪亮的星》今日官宣上星了,登陆湖南卫视暑假档,将于7月10号下午开始播出!

从网剧到上星剧也说明了我们《夜空中最闪亮的星》的优秀,这个夏天海浪们又有剧陪伴了,记得7月10日下午湖南卫视和我们小旭不见不散哦!

(文/桃子大大)

上一篇:[黄子韬]你的小宝贝水蜜桃·韬向你撒娇 可爱是最可爱
下一篇:[黄子韬]傻呵呵·笑·小黄·子韬向你狂奔 海浪怀抱请敞开!




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1