乐虎国际官网圈公认身材丰满的四位女星 张雨绮柳岩吕佳容张馨予

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2019-03-14 10:57:18 

【摘要】身处乐虎国际官网圈的女明星光有演技可不行,美貌、身材、人品和情商样样都要过关才能长久的生存下去,而同时拥有这几样的女明星非张雨绮、柳岩、吕佳容和张馨予莫属,她们都是圈内女神级别的明星

  身处乐虎国际官网圈的女明星光有演技可不行,美貌、身材、人品和情商样样都要过关才能长久的生存下去,而同时拥有这几样的女明星非张雨绮、柳岩、吕佳容和张馨予莫属,她们都是圈内女神级别的明星,不仅演技佳人品好,身材也是十足有料,人品和情商也都是各有千秋。

  张雨绮兼具美貌、身材和演技

  张雨绮在《美人鱼》中,给很多观众都留下了深刻的印象,演技是毋庸置疑的,她还拥有女神的外表,身材更是好到令人咂舌,一直以来都以傲人的胸围和勾魂的事业线让无数宅男为之疯狂,其火辣的性格和气场也是令人印象深刻,可以说,在圈内,兼具美貌、身材和演技的非张雨绮莫属。

  柳岩全身散发诱人气息

  主持出身的柳岩不仅颜值超高,情商和身材也是好的没话说,柳岩是典型的现代美女,身材苗条匀称,腰细腿长,难得胸还很可观,各部分比例可谓完美至极,她总是给人一种特别妩媚的感觉,全身都散发出诱人的气息,实乃人间尤物,柳岩主演多部作品,其中《少帅》、《煎饼侠》等更是成为经典。

  吕佳容完美S型身材受关注

  吕佳容凭借高挑的身材、精致的脸蛋、丰满的美胸、接地气的性格以及精湛的演技成为现下影视圈内最具实力的演技派明星之一,她是众多宅男心中的梦中情人,完美的S型身材是很多美女所追求的身材,吕佳容的腿十分修长,很直很纤细,之前大家都被她的演技所折服,如今她的身材也是越来越受到关注。

  张馨予中国身材最好的女明星之一

  除了张雨绮、柳岩和吕佳容之外,乐虎国际官网圈兼具颜值和身材的还有张馨予,她那魔女般的容貌和魔鬼般的身材,可以说是中国身材最好的女明星之一,除此之外,她还集结了时下最热的话题,其感情生活更是一度成为大众热议的焦点话题,在聚光灯下的她更是敢于秀出自己的好身材。


上一篇:《青春有你》陈思键最新写真曝光 网友赞:少年感太强!
下一篇:《我的奇妙男友2》热播 Mike Angelo 变身居家好男人




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1