《天衣无缝》完美收官 2019韩庚《爱我,你敢吗?》等多部剧作重拳出击

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2019-02-18 11:27:16 

【摘要】攻占卫视收视排行榜首,双城收视率连续多日破1……带着开年谍战大剧《天衣无缝》的完美收官,《天衣无缝》的出品、发行方世纪华纳在2019年初,就迎来一个漂亮的开

  攻占卫视收视排行榜首,双城收视率连续多日破1……带着开年谍战大剧《天衣无缝》的完美收官,《天衣无缝》的出品、发行方世纪华纳在2019年初,就迎来一个漂亮的开门红。2018年,世纪华纳打出“组合拳”,精品项目口碑与收视双丰收,给电视荧屏带来一股清流。据悉,今年世纪华纳将持续关注现实主义题材,重点发力,既紧跟潮流,又传播正能量,都市爱情剧《爱我,你敢吗?》、主旋律大剧《我拿什么奉献给你》等多部重磅剧作与观众见面。

  杀出重围 世纪华纳2018黑马姿态赢得观众肯定

  近日,由世纪华纳出品发行,李路执导,张勇担任编剧,秦俊杰、徐璐、陆毅等主演的年代谍战剧《天衣无缝》迎来完美收官。《天衣无缝》自开播以来收视率就持续蹬榜首,网络热度更是居高不下。而世纪华纳另一部大剧——2018年夏季播出的《脱身》也引发观剧热潮。《脱身》由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,悬念迭出的剧情以紧张快速的节奏吸引了观众的眼球,好评如潮。

  2018年,世纪华纳打出“组合拳”,精品项目“谍战三部曲”已播出两部,口碑与收视双丰收,在今年的电视荧屏属上佳之作,堪称国产谍战剧的精品。多年来,世纪华纳一直用聚焦现实、励志、正能量的作品吸引全年龄段观众,凭借独到的市场眼光和一如既往的高品质剧作成为影视界的佼佼者。

  2019大剧来袭 世纪华纳领头人刘思思:致敬匠心,内容为王

  2018年影视剧行业风起云涌,国产电视剧已然进入发展黄金期,行业前景非常可观。自“匠心”一词火遍大江南北,“工匠精神”成为新时代正能量。记者了解到,2019年,世纪华纳以市场为导向,深入了解观众需求,将推出都市情感、主旋律等多种题材“匠心大剧”。世纪华纳领头人刘思思告诉记者,作为影视界的新生力量,世纪华纳将“匠心”作为立剧之本。“我们将谨记‘内容为王’,为观众带来具有时代特色精神的作品。”

  都市青年恐婚是社会一大热点,2019年,世纪华纳现代写实题材电视剧《爱我,你敢吗?》将与观众见面。《爱我,你敢吗?》由刘思思担任出品人、总制片人、总发行人,韩庚和王晓晨主演、聚焦青年婚姻。该剧由著名编剧霍昕创作,执导过《奋斗》《北京青年》《家的N次方》《亲爱的翻译官》等多部热播现代剧的导演王迎执导。韩庚和王晓晨演绎一段前任再次偶遇后,兜兜转转终成眷属的爱情故事。转战小荧幕的韩庚与有着“都市剧女王”之称的王晓晨搭档,演技颜值双在线。两人相爱相杀的情感,必将会是一场精彩绝伦大戏。


上一篇:谢震廷《小星星》获奥斯卡强片选为中文主题曲 新专好评如潮
下一篇:全能少女张可盈再登《声临其境》 “认娘”秦海璐引爆笑




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1