网爆贾乃亮李小璐离婚成定局 暂不公开也是为了孩子

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2019-01-08 22:05:24 

【摘要】贾乃亮和李小璐的事情基本上已经告一段落,通过去年大半年的事情,大家对于这个曾经恩爱的家庭表示很遗憾,两人之前的婚姻生活非常幸福,有一个活泼可爱的女儿

360截图20190108121736071.jpg

  贾乃亮和李小璐的事情基本上已经告一段落,通过去年大半年的事情,大家对于这个曾经恩爱的家庭表示很遗憾,两人之前的婚姻生活非常幸福,有一个活泼可爱的女儿,因为李小璐出轨的事情闹得沸沸扬扬,后来贾乃亮也是多次的出面想要平息此事,但是随着时间的过去,有网友爆料说两人其实已经离婚了,孩子是跟着妈妈李小璐。

360截图20190108121840501.jpg

  曾经贾乃亮也是发布微博说自己一个人可以很好,让人看了也非常心疼,好像是被人遗弃的小孩,只能一个人承担这一切,昨天有人爆料两人已经签订了离婚协议,没有公开也是因为多个原因,首先是孩子的问题,其次就是自己的事业,现在还不是公布的时候,甜馨的抚养权是跟着妈妈,每个周有一天贾乃亮可以来看孩子。

  早前也有多次李小璐带着女儿出现在公众场合,女儿的年纪比较小,小时候大部分时间都是和妈妈在一起,所以从这方便来讲,李小璐的机会更大一些,贾乃亮常年在外拍戏,和女儿相处的时间不多,所以法院从多方面考虑,甜馨跟着妈妈也比较好,到底两人离婚没离婚还有待考证,毕竟没有得到当事人的认定。

360截图20190108121851605.jpg

  贾乃亮和甜馨之前元旦节也有出去吃饭被偶遇,不管现在两人关系到底如何,看着这么可爱的甜馨,大家都希望孩子不要受到伤害,希望孩子能够快乐的成长,不要因为大人的事情耽误到孩子,如果要等到两人公布离婚,可能网友们还要继续等了,到底真相如何,只能用时间来证明。

上一篇:冯绍峰发微博收到眼药水 知否瞎眼四子惹人厌
下一篇:蒋劲夫安全回到湖南老家 日本检方不起诉原因不详




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1