表现太好也会被质疑,张艺兴被网友怀疑天猫双十一晚会假唱!

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-11-14 11:25:55 

【摘要】近日,我们迎来了一年一度的购物大节,双十一。双十一,我们不仅可以剁手买好货,还可以一边剁手的同时一边观看有着众多大咖前来助阵表演的天猫双十一晚会哦,在这一次的晚会上,来了很多

  近日,我们迎来了一年一度的购物大节,双十一。双十一,我们不仅可以剁手买好货,还可以一边剁手的同时一边观看有着众多大咖前来助阵表演的天猫双十一晚会哦,在这一次的晚会上,来了很多国内非常红的明星大咖,例如张杰,李玟,秦岚、张艺兴等等。

null-c0af4b5655bbf33.jpg

  而张艺兴携新曲而来,引起了很多粉丝的兴奋,也让整个晚会的舞台变得非常地炸裂,小可爱张艺兴用自己的舞技与唱功将现场的气氛一次又一次的抬高,推向了高潮。不过,在这次的晚会结束之后,张艺兴也莫名地遭受到了争议。不少网友认为,张艺兴在彼此的天猫双十一晚会上假唱了,而证据就是因为他表现得太好了。

null1e54396eee05218f.jpg

  很多时候,人们之所以会遭受质疑,大多数的情况都是因为自己表现得不够好,而张艺兴这一次确实因为表演的时候给人的感觉太好了,劲歌热舞下来,不仅听不到他换气的声音还不带一点儿喘气声,比张杰李玟还稳。虽然说的好像也在理,但这个理由似乎还是牵强了些。对此,不少粉丝表示,作为一个全能的爱豆,这种舞台张艺兴登过不少次,而且张艺兴不仅本身的实力也是非常棒,还一直在不停地努力练习,所以表现完美很正常么?表现得不好可能会被骂,表现得太好又会被质疑,对于张艺兴“假唱”事件,你怎么看?

null-70f88c024b7100ef.jpg

上一篇:杨洋街头被偶遇,路人生图里颜值超高帅气难挡
下一篇:《男朋友》路透照公开,粉丝纷纷心疼朴宝剑与宋慧乔!




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1