《我是你妈》曝暖心版MV 闫妮邹元清亲母女演绎最好的缘分(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-05-04 16:14:55 

【摘要】由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》即将于5月11日母亲节档全国上映。今日,片方发布了由母女俩首度亲密献唱的片尾曲








秀网乐虎国际官网讯,由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》即将于5月11日母亲节档全国上映。今日,片方发布了由母女俩首度亲密献唱的片尾曲《听妈妈的话》“暖心版”MV。“最好的缘分,莫过于母女演母女”——MV中,两人在录音棚内开怀大笑,俏皮互动。暖心悠扬的旋律配上电影中母女相“碍”相亲的片段,温暖而感动,让人体会到母女之间那份相互陪伴,彼此依靠的真挚情感。

闫妮邹元清录音棚花式秀“母女情”情怀接棒杰伦深情诠释“听妈妈的话”

随着闫妮一句清唱的“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她”,MV正式展开,“辣妈”不仅貌美如花,唱歌也不在话下,名副其实的“人美歌甜”。女儿邹元清则变身嘻哈少女,元气满满的高速Rap搭配老妈闫妮明亮悠扬的副歌旋律,相得益彰。母女俩时而拥抱时而大笑,唱到high处,邹元清更是情不自禁为闫妮献上热吻,高甜互动更让整部MV弥漫着浓浓的温情。

而这首歌的原作者周杰伦本人更是十足的“秀妈狂魔”,前些天的成都演唱会被网友曝出带着妈妈叶惠美一同前往,近日还在INS上晒出自己与老妈的生活照,用行动完美诠释“听妈妈的话”。如今距离周董的原版已过去12年,当年听歌的懵懂少年如今不少也已为人父母。闫妮母女的全新演绎既是对青春情怀的感动追忆,更是对无边母爱的深情接力。

亲母女打造“母亲节专属感动”闫妮晒“初为人母”老照片为电影打call

电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

在不久前的五一小长假,“辣妈”本尊闫妮也在微博上晒出一张自己与女儿的老照片,变身“秀女狂魔”:初为人母的闫妮抱着还在襁褓中的邹元清,脸上写满了幸福。“时光如梭”“转眼母女成了姐妹花”“坐等电影上映”众多网友纷纷留言表达对这对母女的喜爱以及对影片的期待。作为一部讲述当下亲子关系的作品,影片特地选在母亲节这个档期上映,打造“母亲节专属”感动。

据悉,影片将于2018年5月11日母亲节档暖心上映。今年母亲节,赶紧带老妈影院走一波!

上一篇:实力演员刘钧曝西装时尚写真 深情上演一波“电眼杀”(图文)
下一篇:《温暖的弦》卫星夫妇对哭大戏引泪崩 张钧甯逃避 张翰全城寻妻(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1