实力演员刘钧曝西装时尚写真 深情上演一波“电眼杀”(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-05-04 16:15:05 

【摘要】日前,实力演员刘钧曝光了一组最新西装写真,深邃的眼神和立体的五官实力吸睛。深灰色系穿插白黑线条西装,时尚感十足。灰色薄毛衣的内搭,举手投足间都彰





秀网乐虎国际官网讯,日前,实力演员刘钧曝光了一组最新西装写真,深邃的眼神和立体的五官实力吸睛。深灰色系穿插白黑线条西装,时尚感十足。灰色薄毛衣的内搭,举手投足间都彰显出他大气沉稳的绅士品格。眼神时而深邃专注,时而面露微笑上演“电眼杀”,散发着成熟男人的独有魅力。

据悉,由刘钧出演的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》已杀青,期待他的精彩表现!

上一篇:《猛虫过江》曝新预告 陈思诚扮教父奉送心灵毒药(图文)
下一篇:《我是你妈》曝暖心版MV 闫妮邹元清亲母女演绎最好的缘分(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1