五月天新曲上线 《I will carry you》召唤五人小队(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-05-02 13:51:45 

【摘要】近日,五月天全新创作的团队主打歌——《I willcarry you》正式上线。这首团队主打歌由五月天主唱阿信亲自填词作曲,作为一个王者迷,在五五开黑节前夕为王


秀网乐虎国际官网讯,近日,五月天全新创作的团队主打歌——《I willcarry you》正式上线。这首团队主打歌由五月天主唱阿信亲自填词作曲,作为一个王者迷,在五五开黑节前夕为王者玩家们献唱团队主题曲,诠释团队精神,引发乐迷和玩家一片好评。

五月天五个人都是王者的死忠粉,无论是日常路透,微博互动,还是演唱会MC,甚至是在作词作曲里面都夹带着“王者”私货,堪称骨灰级王者玩家!从去年11月底在加拿大开巡回演唱会期间,五月天就被粉丝偶遇在餐厅玩王者。

而五月天在日常互动时,阿信也不忘用开黑术语与粉丝隔空喊话,甚至在评论区大胆告白王者!不少粉丝调侃阿信和团员们是“游戏”少年,对王者是真爱啊!

21年的五人小队 五月天唱出团队背后的羁绊

五月天作为华语乐坛上,历经21年风雨仍然伫立在舞台上的乐团,能成为万千8090后的记忆符号,离不开他们对日常生活的洞察,及传达着积极而正向的人生态度,陪伴了一代人度过了他们的青春。

从做音乐的背后的动机出发,如果说五月天上一张专辑《自传》里的《兄弟》,唱出的是五月天成员之间,21年甘苦与共的告白,和一起走向未来的承诺;那么这次创作的团队主打歌《I willcarry you》,则是为玩家和粉丝们,呈上了他们对团队精神的理解。

从日常开黑情景做提炼,五月天用热血燃向曲风,结合21年的团队积淀,传递出他们以“团队战胜一切”的坚守。“难鸣孤掌,这世态炎凉。”尖锐笔触背后,唱出的是“就算要输,也要和你一起输”。无论每一次对局孰胜孰负,就算要输,也要和你一起输,正如同歌词中唱到的,“出生,入死,要与你同框,就是我们唯一的信仰。”这才是团队的灵魂!

所以无论是粉丝,还是玩家,都能在这首《I will carry you》里,体会到五位一体的满腔热血,体会到和团队一起披荆斩棘的喜悦。在这首歌里真正意识到,有人一直在carry你,是多么幸运的事情。

上一篇:李宇春巡演上海站开唱 高甜致电粉丝浪漫十足(图文)
下一篇:远大前程双龙会袁武吉谁演的?(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1