远大前程有续集吗 远大前程第二部什么时候播出(图文)

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-04-28 18:05:18 

【摘要】电视剧远大前程大结局前篇将于今晚播出,眼看远大前程完结,那么远大前程有续集吗?远大前程第二部什么时候播出?据悉远大前程有三部曲,番外篇双龙会有刘昊然出演。

  远大前程有续集吗

远大前程有续集吗 远大前程第二部什么时候播出

  应该会有续集。眼下电视剧《远大前程》已经播出到了大结局前篇,然而故事并没有讲完,到底林依依死了没有,齐林的结局如何,洪三真的实现了远大前程吗?等等细节都没有交代清楚,如此看来,电视剧不会就这样草草结束的。据悉,电视剧《远大前程》分为"浮生"、"乱世"、"碎梦"三部,前两部已完成拍摄,而且陈思诚透露,第三部《碎梦》即将开拍,原班人马重聚,上海滩的传奇不会谢幕。

远大前程有续集吗 远大前程第二部什么时候播出

  电视剧《远大前程》是陈思诚呕心沥血历时五年原创的剧本,一经播出收获了无数好评。剧中不仅集结了圈内各大老戏骨,精彩的剧情更是让人称奇,不少人表示自从《人民的名义》之后,再也没有看到这么好的剧本了!陈思诚也表示,这将是自己写的最后一部电视剧,太累了,以后不写电视剧,只写电影了,电视剧《远大前程》三部一共60集。

  远大前程第二部什么时候播出

远大前程有续集吗 远大前程第二部什么时候播出

  具体播出时间暂时未知。目前由刘昊然、陈昊、尚语贤主演的网剧《远大前程:双龙会》今日发布定档海报信息,不过这个《远大前程:双龙会》是番外篇,不知道算不算得是第二部。在海报中,刘昊然与陈昊双手举拳凝视前方,眼神里透露着坚定与果敢。暗黑系色调与点点星光的强烈对比下,映衬出两位少年不畏热血的气势。

  电视剧《远大前程》自7月28日于横店正式开机,至杀青时拍摄共历时五个多月。155个日夜中,全剧组无惧酷暑与严寒,期间更多次辗转横店、象山、上海三地,前后共拍摄1330余场戏,涉及主要演员40余人,工作人员超800人,同时《远大前程》中的许多大场面拍摄,现场参与的群演人员甚至超过千人。可以说在电视剧圈里,如此大规模的现场调度、精益求精不赶进度慢工出细活的匠人态度都十分罕见。

  电视剧远大前程评价

远大前程有续集吗 远大前程第二部什么时候播出

  投资3.5个亿的《远大前程》讲述了民国时期上海滩小混混洪三元的逆袭故事。该剧集结半个演艺圈的“戏骨”,有倪大红、赵立新、刘奕君、富大龙、金士杰等。剧集播出之后,这几位演员交出来的功课,也让观众颇为满意。倪大红、刘奕君、赵立新在剧中分饰永鑫公司的三大亨,表面不动声色的几场戏,就已经获得“举手投足间都是戏”的观众褒奖。最近播出的剧情中,陈思诚和袁弘在剧中各自拜师,分别成为赵立新和刘奕君座下门生。刘奕君此次一改往日深沉形象,饰演性格暴戾的张万霖,角色塑造反差之大体现了其精湛的演技。而赵立新饰演的陆昱晟,以其圆滑玲珑的行事风格,以德服人的领导气质和慧眼识人的独到眼光,得到网友的一致喜爱,并封他为“沙发三兄弟”中的“智慧担当”。

  陈思诚扮演的小混混洪三元,洪三元的戏份也是相当吃重。生于市井的洪三元虽然没有大智慧但却有小机灵,并靠此游走于各方势力、化险为夷,从人设上来说还算讨喜。

  不过陈思诚的演绎,却遭来不少观众的拍砖,得到“油腻”、“浮夸”的差评,“如果陈思诚不是主角,我会给满分,陈导你的演技真的太浮夸了!你还是好好当你的导演吧!你很有才但洪三被你砸了一半的魅力”。

  网友评价1:模仿周星驰和韦小宝的表演方式,然而不伦不类,刻意浮夸。还有他是配音还是原音?台词毫无感情,是在朗诵和说书吗?以上是我看过一二两集后最大的吐槽点。

  一开始,看到演员阵容,又觉得抛去人品,陈思诚还是有点才的,所以,满怀期待。然而,看过两集后,实在有负期待。

  网友评价2:有没有人感觉陈思诚这次跟文章在《剃刀边缘》里的角色风格有点像?这两个演而优则导并且有不错成绩的男演员,感觉都很喜欢插科打诨式英雄男主,你们觉得呢?

  网友评价3:这个剧应该是想说洪三元这个小人物一步步成长的故事,可是小人物并不等于闹腾啊,而且也不知道是打光的原因还是演员本身的原因,洪三元看起来不仅闹腾,还是一个“百毒不侵”的老油条!

下一篇:唱跳实力兼备 D七少年团《Red Alert》练习室MV上线(图文)
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1