《我是你妈》曝终极预告 辣妈闫妮对女儿大打出手(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-04-25 00:13:43 

【摘要】由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》即将于5月11日母亲节档全国上映。今日,片方曝光“用爱过招”终极预告,母女二人剑








秀网乐虎国际官网讯,由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》即将于5月11日母亲节档全国上映。今日,片方曝光“用爱过招”终极预告,母女二人剑拔弩张,互相展开攻势,一场没有硝烟的战争似乎一触即发。而除了“母女大战”的情节,预告中也不乏感动人心的温情画面,全面阐释了影片中相“碍”相亲的中国式母女关系。

制服我老妈很简单,考上大学远走高飞!”预告片的开头,女儿邹元清的一句话似乎已经道破了这对母女之间的“紧张”气氛。紧接着,一连串充斥着火药味的画面炸裂开来,闫妮饰演的“辣妈”秦美丽宛如一位霸道十足的“护女狂魔”,对女儿步步紧逼,时刻想把女儿控制在自己的手掌心。而在日常生活中,这位辣妈亦是将蛮横火辣贯彻到底——被“追求者”吴若甫批评“能不能女人一点?”后反问一句“怎么女人!”的真性情;被拖欠工资后手撕老板的暴脾气;在女儿犯错后二话不说就是一巴掌的“疼痛式”教育法……全方位为观众展示了“多变老妈”的魅力。

虽然这位“辣妈”很凶很暴力,内心对女儿却有着异常柔软的一面。预告片的后半部分,画风突变,温情满满。闫妮陪着邹元清一起练跳舞,在游乐场一起疯一起闹……母女之间的那份温馨与美好令人动容。“我不是怕失去对你的控制,我只是想参与你的成长。”闫妮的一句话似乎道出了天下所有母亲的心情,相信届时在影院观影的母女们也会感同身受,回忆起母女之间嬉笑怒骂的日常,更加珍惜彼此在一起互相陪伴的时光。

电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

近年来,闫妮在大银幕上的作品给人留下了成熟、性感的都市女性形象,姣好的面容与完美的身材几乎让人看不出岁月在她身上留下的痕迹。而此次在电影《我是你妈》中,闫妮则将回归本色,演绎一位独立坚强却又亲切温暖、妩媚多姿却又朴实平凡的母亲。同时,作为一部讲述当下亲子关系的作品,影片特地选在母亲节这个档期上映,打造“母亲节专属”感动,让每一位观众在观影之余,重温自己与母亲之间那些有趣又感人的瞬间。

《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等联袂主演,曾江、廖学秋、吴樾、那威等演员实力助阵,李政阳、曹恩齐、谢欣贝、周依然、王茜等新生代演员鼎力加盟。


上一篇:《21克拉》发金句特辑 郭京飞用“嘴炮”征服热巴(图文)
下一篇:《战神纪》猛料频出陈伟霆找“小视频”教林允学吻戏(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1