曝黄圣依卧室内景简约奢华 盘点不一样的黄圣依

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-04-12 16:57:08 

【摘要】黄圣依杨子的豪宅最近成了网友关注的焦点。黄圣依的卧室内景也被曝光,一张双人大床,一个不是很大的电视,两个梳妆台,还有一张按摩椅,简约奢华。盘点不一样的黄圣依。

曝黄圣依卧室内景简约奢华 盘点不一样的黄圣依

曝黄圣依卧室内景简约奢华 盘点不一样的黄圣依

  乐虎国际官网综合讯 黄圣依杨子的豪宅最近成了网友关注的焦点。儿子安迪的奶奶家在徐水,豪宅不仅有好几层,还有独立的游乐场、滑雪场和幼儿园。黄圣依的卧室内景也被曝光,一张双人大床,一个不是很大的电视,两个梳妆台,还有一张按摩椅,简约奢华。盘点不一样的黄圣依。

  盘点不一样的黄圣依

  黄圣依一字马旧照曝光 大秀腹肌动作标准

曝黄圣依卧室内景简约奢华 盘点不一样的黄圣依

  辣妈”黄圣依展现舞蹈功力,与搭档表演的空中“一字马”惊艳全场。在曝出的黄圣依健身旧照中,黄圣依也做出标准的“一字马”,柔韧度惊人。

  在以前秀过的健身照中,黄圣依头戴发带,身穿背心秀出腹肌,“一字马”开过头顶,动作十分标准。在许多综艺节目中,黄圣依也都展现出了自己的舞蹈功力,多次标准的“一字马”十分惊艳。

  

上一篇:高云翔案再开庭董璇到场 涉性侵女子疑为已婚妈
下一篇:与歌迷合唱戴佩妮掐大腿忍笑 细数演唱会尴尬瞬间




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1