黄圣依6岁儿子安迪懂得节俭与感恩,竟与奶奶有关

www.yulefm.com  编辑:记者/梓瑜  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-04-04 20:23:42 

【摘要】安迪的爸爸杨子也在日前发布了与母亲的合照,并感叹:“平静温馨可能是最幸福的生活吧!”从杨子对于“平静温馨”的珍惜,不难看出安迪奶奶的教育理念是非常质

  热播综艺《妈妈是超人3》最近放出重磅视频《黄圣依带娃记》,其中黄圣依婆婆对孙子安迪的节俭教育,可以说大大打消了一些观众对于安迪是否被“富养”的疑惑。

  虽然家中为安迪提供了很好的硬件生活条件,但是安迪奶奶对安迪进行的却是节俭至上的教育。从《黄圣依带娃记》中,安迪奶奶的节俭理念融入在安迪生活的许多方面。

  在祖孙二人一起吃石榴的时候,奶奶主动把掉在桌上的石榴捡起来吃掉,非常接地气。

  奶奶也亲口承认,会经常吃安迪的剩饭,虽然安迪会调皮地说:“奶奶你吃狗剩了。”但向来节俭的奶奶幸福地认为是吃孙子的“福底”。

  安迪的奶奶今年83岁,许多事情仍然亲力亲为,并悉心照顾孙子,也被许多网友亲切地称为“国民奶奶”。安迪从出生后3个月一直到3岁半都是由奶奶亲自带的,就连安迪第一次出声叫人都是喊的奶奶。

  安迪的爸爸杨子也在日前发布了与母亲的合照,并感叹:“平静温馨可能是最幸福的生活吧!”从杨子对于“平静温馨”的珍惜,不难看出安迪奶奶的教育理念是非常质朴和纯善的。

  奶奶这种朴实、节俭的教育也让安迪对食物没有奢侈的要求,他曾多次在《妈妈是超人3》节目中提出自己想喝小米粥。

  安迪在节目中穿的衣服和鞋子大部分比较朴素,不是奢侈品牌。他小小年纪就很独立,起床的时候自己穿衣服、穿袜子,吃饭也是自己来,不是饭来张口、衣来伸手的小王子。

  也因为这种教育理念,安迪虽然看起来高冷,但内心可是个超级小暖男。在先导片中,安迪就被曝出贴心地为妈妈黄圣依挑选衣服。

  与小伙伴一起玩耍的时候,安迪也会像小男子汉一样,绅士地帮女生一遍遍把雪橇抬至坡顶,并不厌其烦地助推雪橇。

  哪怕是自己不玩,只是看着因为自己帮忙而玩的不亦乐乎的小伙伴,安迪也会笑的非常开心,十分有奉献精神。

  对于疼爱自己的奶奶,安迪更是会孝顺地喂奶奶吃石榴,帮奶奶擦嘴,还会牢牢记住奶奶因为思念他而偷偷流下的泪水。

  只有6岁的安迪已经学会了节俭与感恩,可以说是相当暖心了。而他如此懂事的行为和远超同龄孩子的情商,与奶奶质朴、节俭的教育方式也是分不开的,这也很值得每一个家庭借鉴。

上一篇:杨子黄圣依敬业工作不怕苦 为安迪树立好榜样
下一篇:《偶像练习生》决赛 麦锐六只重聚力挺李希侃(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1