《王牌对王牌》黄圣依拼了!辣妈一字马腿长2米2

www.yulefm.com  编辑:记者/梓瑜  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-03-31 16:46:01 

【摘要】 3月30日晚,热播综艺《王牌对王牌》上演了史上最激烈的“王牌运动会”。辣妈黄圣依拼尽全力频频放大招,在“劈叉接力”环节,她以一字马展现了2米2的

  3月30日晚,热播综艺《王牌对王牌》上演了史上最激烈的“王牌运动会”。辣妈黄圣依拼尽全力频频放大招,在“劈叉接力”环节,她以一字马展现了2米2的惊人腿长,在“踢板子”环节,黄圣依更站上贾玲肩膀挑战高难度的空中一字马!!

  当观众还在回味上期《王牌对王牌》中黄圣依那段妩媚性感的拉丁舞,辣妈又拼出新高度。本期《王牌对王牌》,黄圣依再一次用一字马劈叉震惊四座。在劈叉接力赛中,她以2米2的一字马劈叉为时尚辣妈队赢得胜利!!

  而在“踢板子”挑战中,黄圣依不顾危险,站上贾玲肩膀挑战全场独一无二的空中高踢腿,成就了全场挑战唯一一个最高分。

  对于拼出新高度的黄圣依,刘嘉玲、张柏芝、韩雪等女演员也纷纷对她称赞不已。除了腿上功夫了得之外,黄圣依在节目中更与王源搭档,在猜词环节展示出自己机智满分的一面。在表演“灰太狼”这个词的时候,黄圣依扮演红太狼用平底锅殴打“灰太狼”王源,笑翻全场。

  黄圣依的精彩表现也赢得了观众的掌声,不少网友发评论表示“辣妈拼成这样也是厉害了”、“黄圣依的舞蹈功底真的太强了,腿长2米2好羡慕”、“没想到黄圣依运动细胞那么强”。

  除了在竞赛项目中拿出全部实力迎战,黄圣依在《王牌对王牌》节目中还分享了自己的育儿经。她透露6岁的大儿子安迪性格坚毅、勇敢,脚部受伤不打麻药缝针也一声不吭。在与孩子相处的过程中,黄圣依感慨自己成长了很多。

  黄圣依坦言最开始出于艺人的自我保护意识,不想让孩子过早被大家关注。但后来她意识到家长的过度保护也许会剥夺孩子选择的权利,阻碍孩子的成长。所以在育儿方面黄圣依倾向“鹰式教育”,“要给孩子放飞、展示自我的机会,而不是永远被保护在家长的羽翼下。”

  去年7月二胎产后复出的黄圣依以高人气、高关注度持续霸屏,在最近参与的几档综艺节目中,她的表现也格外出彩。

  黄圣依带大儿子安迪录制的亲子综艺《妈妈是超人3》开播两期关注度爆棚,频频登上热搜。3月29日,“安迪奶奶”和“黄圣依家”的视频、话题在网上快速传播,登顶微博热搜榜。

上一篇:独立音乐人蔡诗芸(Dizzy Dizzo)官方女励主题系列写真分享
下一篇:刘欢《远大前程》定档4.1 精湛演技获陈思诚力赞(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1