王阳明承包了《三国》床戏 爱妻相助塑造最帅军师

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-03-28 10:39:57 

【摘要】古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》27日晚八点开播。3月27日下午,该剧在北京举办盛大开播礼,马天宇、韩东君、王阳明等主演齐齐亮相。尤其是

复古西装帅气.jpg

  古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》27日晚八点开播。3月27日下午,该剧在北京举办盛大开播礼,马天宇、韩东君、王阳明等主演齐齐亮相。尤其是饰演军师郭嘉的演员王阳明身穿复古西装亮相,一出场就被现场粉丝大赞“这个祭酒大人好帅。”

  最酷最帅最有谋略

  王阳明爆料床戏太多

  电视剧《三国机密之潜龙在渊》以汉室为主视角,讲述了曹操迎汉献帝于许都,挟天子以令诸侯之时,以汉献帝刘协(马天宇饰)为首的“复辟汉室”小分队与以军师祭酒郭嘉(王阳明饰)为首的“挟天子以令诸侯”曹操阵营斗智斗勇、周旋腾挪的故事。

居家好男人王阳明.jpg

  历史上的郭嘉为曹操统一中国北方立下功勋,官至军师祭酒,曹操称其为自己的“奇佐”,史书称赞他“才策谋略,世之奇士”。电视剧《三国机密之潜龙在渊》中的郭嘉七语玄机谋功论,三分逍遥觞中悠,举手投足间都透露着洒脱不羁的性情与深不可测的谋略。对于这么一个有层次有质感的角色,王阳明表示“大爱”,他说:“整部剧中,郭嘉这个角色最吸引我,在以前的三国题材中,郭嘉多由一些老前辈来演,但其实他36岁就过世,还是很年轻的。我在做功课的时候发现他爱喝酒,女人缘也很好,觉得很有意思。所以我想把自己的风格融入进这个角色,我要演一个“酷一点浪子一点”的郭嘉。发布会上放了《三国机密之潜龙在渊》片花,王阳明版郭嘉运筹帷幄,各方势力极力拉拢,剧中他与董璇扮演的任红昌是一对相爱相杀的情侣,有很多暧昧的戏份,他更爆料此次承包了剧中大量“床戏”:“大家可以期待一下今晚的播出。”

王阳明承包”床戏“.jpg

  三句话不离老婆

  居家好男人王阳明了解一下

  发布会当天,王阳明一身复古西装打扮,魅力值爆表。在这部帅哥美女众星云集被誉为颜值最高的三国题材剧中,首次出演历史人物的王阳明说:“挑战太大。”他所谓的挑战并不是来自外形,而是太多的文言文台词。发布会上王阳明爆料,得知他出演郭嘉这个角色,爷爷高兴地说:“咱们家终于出了一个军师。”而她的太太蔡诗芸更是不遗余力帮他找台词老师,王阳明说:“我太太给了我很多帮助,她非常支持我,帮我找台词老师。”除了台词,王阳明还做了很多功课,他说:“我老婆也会帮我做这些功课,真的很感谢她。”

  《三国机密之潜龙在渊》的制片人蔡艺侬特别强调,郭嘉这个角色是最后定下来了,因为“郭嘉太帅太聪明太潇洒,所以真的很难选了。直到脑子里划过王阳明的脸庞,对了,就是他。”之后,所有人一致通过,王阳明就是他们要找的郭嘉,而王阳明也不负众望,完美呈现了这个三国最帅谋士。

下一篇:郑雅文《阿那亚恋情》杀青 不舍角色心怀感恩
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1