电影《蒲松龄》定档 成龙携luubrothers上演“捉妖记”(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-03-27 17:38:56 

【摘要】昨日(3月26日),由成龙领衔主演的电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》在北京举行定档发布会。主创成龙、监制阿甘、导演严嘉导演均盛装出席。同时,阮经天、钟楚





秀网乐虎国际官网讯,昨日(3月26日),由成龙领衔主演的电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》在北京举行定档发布会。主创成龙、监制阿甘、导演严嘉导演均盛装出席。同时,阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等主要演员也悉数到场。发布会现场,片方对外公布电影《蒲松龄》将于19年大年初一贺岁档上映。

龙男郎”帅气亮相 与成龙二度合作

据了解,电影《蒲松龄》已于18年1月初顺利杀青。该影片主要讲述了由成龙扮演的蒲松龄在屡破奇案、收妖扬善过程中所经历的一系列奇幻故事。

值得一提的是,影片中,除了成龙大哥的出演蒲松龄这一大惊喜之外,新任“龙男郎”也终于揭开了神秘面纱,他们便是偶像实力派华裔演员:三胞胎兄弟luubrothers:刘智福(Lance)、刘智满(Mark)、刘智堂(Charles)。该影片是luubrothers与成龙在继奇幻冒险片《中国游记》之后的二度合作。

成龙现场“误”辨 自称“脸盲”

活动现场,众主创一一上台亮相。三胞胎兄弟出现更是给现场带来高潮。成龙大哥与三兄弟Luubrothers互动,大哥现场分辨三兄弟引来在场嘉宾爆笑连连,更是直言自己在剧组从来没有分清过三个人,每次三兄弟和他打招呼从来都不知道是哪一个。实力“吐槽”三兄弟实在是太像了:“在剧组的时候,我经常刚和他们之一打完招呼,过一会儿又碰着一个一模一样的,再走几步又碰到一个长得一模一样的,真的是很烧脑啊”。

继《环太平洋》首演喜剧 搭档乔杉爆笑连连

说起luubrothers,大家一定记得,曾在电影《环太平洋》中帅气十足的机甲战士“暴风赤红”。他们在影片中的精彩表现,至今令观众记拍手叫好。而此次在电影《蒲松龄》中,他们的表现也着实让不少影迷深感期待,并直呼“想想都觉得过瘾”。

作为新任“龙男郎”,Luubrothers此次饰演捕快——“三健客”:健康、健壮、健美。他们听命于乔杉饰演的捕头刘全震。三人高大帅气的形象与影片里老实、呆萌的角色性格,形成了鲜明对比,令剧情充满趣味性和戏剧性的同时,更具悬疑神秘属性。luubrothers在这部电影里的表现将会如何大逆转,颇令大众期待。

《青春旅社》嗨翻全场 三兄弟获封“综艺咖”

除了参加《快乐大本营》、《天天向上》、《来吧冠军2》等一众综艺,去年luubrothers更是参加了当下热门综艺《青春旅社》,化身“撞脸三兄弟”,节目里三人实力吐槽对方,这一行为让粉丝大呼可爱。节目里还和王源、李小璐等众多明星精彩尬舞,神曲《punama》嗨翻全场。据了解,Luubrothers今年将接一档明星恋爱真人秀,具体节目名称还在保密阶段。

呆萌逆转引悬疑 新作《远大前程》将播

同时,由luubrothers出演、陈思诚、佟丽娅主演的电视剧《远大前程》将于4月1日登陆湖南卫视。剧中,luubrothers饰演“黑白无常”杀手,在这部戏里三人都有非常精彩的打戏部分,首次扮演反面人物,也让粉丝们十分期待。从前期路透照中,三人此次造型十分抢眼,极具看点。相信一定会给观众带来耳目一新的感觉。

上一篇:《烈火军校》开学于正升级“校长” 时尚大片超燃来袭(图文)
下一篇:高晶新曲即将发布 动人演绎《醉美人间》(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1