《神探蒲松龄》定档 林柏宏被成龙大哥“喂肥”(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-03-27 17:39:51 

【摘要】3月26日, 古装奇幻电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》在京举行定档发布会,电影主创成龙、监制阿甘、导演严嘉、主演阮经天、钟楚曦、林柏宏等集体亮相发







秀网乐虎国际官网讯,3月26日, 古装奇幻电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》在京举行定档发布会,电影主创成龙、监制阿甘、导演严嘉、主演阮经天、钟楚曦、林柏宏等集体亮相发布会现场,现场欢乐爆棚,笑声不断。林柏宏本次饰演落魄捕快,直言首次与成龙大哥合作非常紧张,但也特别开心能与贴心的成龙大哥合作,收获满满的同时人也被照顾的整整胖了一圈。

不同过往的《聊斋》系列电影,号称“中国东方奇幻第一巨制”的电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》,致敬经典作品的同时大胆创新,通过绚烂的特效,全方位打造奇幻世界。发布会上,金马男配林柏宏与观众讲述剧中饰演的角色,坦言是名年轻又热血的捕快,一直为平民百姓惩恶扬善,但事与愿违,失意时不得已做了些改变,并称:“具体细节先卖个关子,需要观众去电影里一窥究竟”。在首次公布的剧照中,林柏宏颠覆过往形象,在角色塑造上大胆突破自我,穿一身简朴捕快服,身前身后扛着两大包袱卷,形色匆匆眼神焦灼,嘴角微张一副欲言又止的样子,一看就是很有故事,网友纷纷表示对林柏宏首部古装扮相的电影格外期待。据悉,本片将于2019年大年初一定档上映。

上一篇:王嘉尔《偶像练习生》长信致练习生 贴心导师再度上线(图文)
下一篇:《脱皮爸爸》发新特辑 吴镇宇古天乐首演父子(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1