追星模范!大左晒与偶像邓萃雯合影实现儿时梦想

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-03-27 14:07:41 

【摘要】昨日,大左在微博晒出与偶像邓萃雯的合影,并写道“和我唯一的偶像两个人吃顿饭。小时候我是有过这个梦想的。”

  昨日,大左在微博晒出与偶像邓萃雯的合影,并写道“和我唯一的偶像两个人吃顿饭。小时候我是有过这个梦想的。”

  照片中两人对镜头露出微笑,十分开心。

  据悉,大左一直是邓萃雯的脑残粉,之前不仅在微博上晒出多年前两人的合影,更是对偶像的动态时时关心,事事关注,在邓萃雯参加跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》时,还曾在官微下为她点赞打call,百分百迷弟没错了。

  此次和偶像同桌吃饭,实现儿时梦想,可真谓是追星届的人生赢家,难怪网友都艳羡道“追星模范”“有梦想谁都了不起系列”“好想发同款微博”。

上一篇:张海宇《遇见你真好》首映礼 老板黄晓明现身力挺
下一篇:《独孤天下》秋词是好是坏 于小琬独特演技获好评




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1