“黄圣依安迪”登上微博热搜第一,黄圣依表态要做真正的超人妈妈

www.yulefm.com  编辑:记者/梓瑜  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-03-23 16:56:53 

【摘要】3月22日中午,《妈妈是超人3》先导片在芒果TV和爱奇艺热播,黄圣依与儿子安迪的互动有笑有泪,相关视频在网络上飞速传播,不少网友都被深深打动。3月22日晚上

  3月22日中午,《妈妈是超人3》先导片在芒果TV和爱奇艺热播,黄圣依与儿子安迪的互动有笑有泪,相关视频在网络上飞速传播,不少网友都被深深打动。3月22日晚上,“黄圣依安迪”母子俩登上了微博热搜榜第一名。

  在《妈妈是超人3》先导片中,黄圣依6岁的大儿子安迪表面高冷、内心温暖。当被问到“爸爸妈妈平常工作忙不能陪你,你会感到孤单吗?”安迪沉稳答道:“不孤单,因为我习惯了。”说出这句话的时候,安迪还露出了可爱的笑容。

  这一刻,不光是黄圣依潸然泪下,不少观看先导片的网友也被秒哭,直呼“这孩子太让人心疼”!还有网友表示:“很难想象这个是6岁小朋友给出的答案,比不少成年人都冷静。”“黄圣依内疚的眼泪令人揪心,多少忙碌于事业的父母都该听听孩子的心声!”

  昨天深夜,黄圣依也在微博上深情地说:“不知不觉间,安迪长大了,他的很多回答让我惊讶、也让我深思。参加《妈妈是超人》第三季,更细致的了解了安迪的生活点滴、思维和想法,让我正逐步学着做一个真正的超人妈妈!”

  去年1月,黄圣依生下小儿子安麟,7月宣布产后复出。为了给两个儿子做个努力奋斗的好榜样,黄圣依在复出后片约不断,在影视、音乐、综艺、时尚等领域全面开花,还签下了数十个代言。今年春节,黄圣依在横店拍摄古装剧《少帝康熙》,没能回家过年,丈夫杨子带着安迪去剧组探班,陪黄圣依一起过年。

  这次答应参加《妈妈是超人3》的拍摄,黄圣依也是为了能够多陪伴安迪:“参加亲子节目,可以让我一边工作一边陪孩子,对孩子来说也是一份成长的纪念。”

  在先导片中,安迪还脑洞大开,用他的高智商赢得了网友的赞誉。当被问到“月球上有什么”,安迪的回答是“行星,陨石,空间站”,被网友惊呼“好像在看儿童版知乎”;当被问到“去外太空只能带一样东西你带什么”,安迪淡定地说出“氧气罐”。看来这个孩子读了很多书,知识面很广,令网友称赞“学霸黄圣依还是很会教育孩子的”。

  短短一支55分钟的先导片,就令不少网友喜欢上了安迪这个有着霸道总裁范儿的小暖男,不少网友都在期待:“节目后面可以出个《安迪怼妈日常》,母子俩的对话真是太有趣了,口是心非的小男生好萌!”还有不少网友迷上了安迪的“小烟嗓儿”,“很有小男子汉的感觉。”

  也正是因为网友们对黄圣依和安迪母子的喜爱,《妈妈是超人3》先导片和黄圣依母子相关视频在网络上疯狂传播,“黄圣依安迪”母子俩在节目播出当晚一起登顶微博热搜榜。

  黄圣依将如何成为一个“真正的超人妈妈”?安迪又会有怎样的惊喜表现呢?每周四中午12点,关注芒果tv和爱奇艺播出的《妈妈是超人3》吧!

上一篇:王力宏|他执着音乐却不拘绳墨 追求共鸣却匠心独具
下一篇:艾菲红墨镜抢眼 全新街拍诠释早春时尚




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1