蒲巴甲献唱金川梨花节 助力家乡文化事业

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-03-21 17:32:51 

【摘要】近日,蒲巴甲应邀回到家乡,为金川“梨花节”助力,一连献唱《忆梦》《金色山川》《爱就是那样简单》等三首歌曲,现场反应热烈。在表演结束后,蒲巴甲与不远千里来到

  近日,蒲巴甲应邀回到家乡,为金川“梨花节”助力,一连献唱《忆梦》《金色山川》《爱就是那样简单》等三首歌曲,现场反应热烈。在表演结束后,蒲巴甲与不远千里来到现场的粉丝合影留念,感谢粉丝们的一路相伴。对于此次回到家乡表演,蒲巴甲表示,今年是出道的第十二年,有这样一个契机能够到家乡,并为家乡的文化事业献出微薄之力,自己十分荣幸。

  据了解,由蒲巴甲主演的《断刀2》、《儿孙幸福计划》、《重耳传》、《烽火连城诀》等电视剧也将陆续的与观众见面。在结束金川“梨花节”的活动后,蒲巴甲将投入到一部大制作的电视剧拍摄中,2018年,蒲巴甲火力全开,让我们拭目以待。

上一篇:吴秀波下乡拍戏被偶遇 网友:画风带跑偏
下一篇:《阿修罗》香港发布会 吴磊梁家辉刘嘉玲跳三头舞(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1