孙红雷发文纪念影迷会成立17周年 称粉丝为家人们

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-03-21 09:02:24 

【摘要】孙红雷发文纪念影迷会成立17周年 “颜值”依旧在线 近日,“颜王”孙红雷一改综艺节目中”搞笑幽默“的形象,化身暖心博主,发文感谢影迷会成立17周年,并配上一张自拍。

孙红雷

孙红雷发文纪念影迷会成立17周年 “颜值”依旧在线  近日,“颜王”孙红雷一改综艺节目中”搞笑幽默“的形象,化身暖心博主,发文感谢影迷会成立17周年,并配上一张自拍。

文中写道:“红雷家族,生日快乐。我的家人们,祝你们幸福、美满。”照片中,孙红雷又戴着熟悉的墨镜,手比独特的手势,可谓酷劲十足。

据悉,值此孙红雷影迷会成立17周年的日子,孙红雷特意发文纪念,并亲切地称其为“我的家人们”,十分暖心。有网友感叹道:“当了父亲的孙红雷变得温柔起来了,以往发的文可不是这个画风啊”!

原标题:孙红雷发文纪念影迷会成立17周年 “颜值”依旧在线
上一篇:胡军妻子晒全家福为老公庆生 16岁女儿身材堪比超模
下一篇:沈佳妮疑承认怀二胎 朱亚文:你老大!我老四!




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1