刘若英《后来的我们》发海报 井柏然周冬雨甜蜜撒糖(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-03-14 19:04:32 

【摘要】白色情人节当天,刘若英导演处女作《后来的我们》发布“学会去爱”我们版系列海报,9张海报唯美又不乏真实,主演井柏然、周冬雨演绎着爱情中每一对










秀网乐虎国际官网讯,白色情人节当天,刘若英导演处女作《后来的我们》发布“学会去爱”我们版系列海报,9张海报唯美又不乏真实,主演井柏然、周冬雨演绎着爱情中每一对普通的“我们”,灿然欢笑、开怀拥抱、流浪相伴、不舍寻找,经历故事的四季,也亲尝爱情的苦甜。首次担任导演的刘若英表示,这是一部拍给所有人的电影,希望每个人都能找到自己在爱情中的样子。该片将于4月28日上映。

井柏然、周冬雨真情CP学会去爱 “我们”都是电影的主角

世界上的爱情或许大多相似,从“轻声说爱你”的最初,到“错过就不再”的落幕,总要自己在种种滋味中走上一遭,才能像海报上写的那样——“总算学会了如何去爱”。9张海报上,井柏然、周冬雨饰演的见清、小晓让人感受到爱情的真实与美好,跟偌大城市中相濡以沫的每一对我们一样,在漂泊中相遇相爱,在梦想的路上相互取暖,开心时跑到阳光下撒欢,失意时摸摸对方的头说句有我在。

刘若英初任导演:故事越真实 情感越动人

《后来的我们》是刘若英首次担当导演的作品,刘若英在看似温婉知性的外表下,表达着对当今年轻人和当下时代的强烈理解。也正如她所说:“我想拍一个给所有人看的电影,片中的主角就是他们自己,希望大家可以在他们的身上找到自己的影子。”为此她在开拍前便做足了功课,让井柏然和周冬雨的角色更加贴近日常生活,连彼此的互动也和平常生活没有两样。“他们与普通人一样的真实表现,才会让爱情更加真实动人”。

华语电影金牌班底保障助力

担当电影监制的张一白,曾执导了中国内地首部青春爱情偶像剧集《将爱情进行到底》,他导演的《匆匆那年》在2014年斩获了5.88亿票房,而另一部作品《从你的全世界路过》在2016年取得8.13亿的票房佳绩。曾多次获得国内外电影摄影大奖的李屏宾担任摄影指导,再加上实力派青年演员井柏然、金马影后周冬雨和著名导演田壮壮的加盟。一众华语电影金牌班底这次与刘若英的强强联手,也将带来一次最真实、最有共鸣的爱情感怀。这部五一档唯一的爱情片将于4月28日全国上映。

上一篇:晶女郎胡然全新写真曝光 生动“演绎” 回眸一笑百媚生
下一篇:《脱单告急》发新预告 钟楚曦春夏为爱“争宠”(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1