Heize 新辑双主打歌《我比你更坏》、《Jenga》MV公开

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-03-09 12:18:03 

【摘要】Heize 8日透过各大音源网站发行全新迷你专辑《风 (바람)》,并公开双主打歌《我比你更坏 (내가 더 나빠)》、《Jenga》的 MV。

Heize

  Heize 8日透过各大音源网站发行全新迷你专辑《风 (바람)》,并公开双主打歌《我比你更坏 (내가 더 나빠)》、《Jenga》的 MV。

  这是 Heize 继去年6月发行迷你专辑《///》后,时隔约9个月再度带着新作品回归,《我比你更坏》描写在了解到分手过后的恋人是怎么样的心情后,对自己曾经埋怨对方感到愧疚与后悔;《Jenga》则是感受到分离即将来临,却希望对方能够不要离开自己的心情,该曲特别邀请到 Dynamic Duo 的 Gaeko 参与配唱,两首主打歌都各自展现 Heize 不同的音乐魅力。

上一篇:张奕推出软萌写真照,笑容甜美诠释澄澈青春
下一篇:GOT7 迷你八辑《EYES ON YOU》主打歌《Look》MV预告




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1