张艺谋新片《影》定档暑期 水墨中国风讲替身故事

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-03-05 06:47:35 

【摘要】张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、关晓彤、吴磊、王景春主演的电影《影》昨日发布“二元”海报并正式宣布定档暑期。

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或乐虎国际官网”,违者将依法追究法律责任。


新安晚报 乐虎国际官网 大皖客户端讯    张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、关晓彤、吴磊、王景春主演的电影《影》昨日发布“二元”海报并正式宣布定档暑期。明与暗、阴与阳,海报简单二元却蕴含无尽遐想,让处于黑白光影中的角色们更意味深长。

张艺谋导演的最新作品《影》讲的是一个关于替身的故事。对于张艺谋来说,《影》早在三年前就开始打磨,是他真正想拍的一部电影。与他以往作品的“浓墨重彩”相比,《影》独特的水墨画风有着脱胎换骨般的差别,这样的作品看起来很不“张艺谋”。但极致的中国之美,却也正是张艺谋一直坚持的创作理念和艺术追求,拍摄这样一部与众不同的《影》,又很“张艺谋”。而对于主演们来说,《影》更像是一次奇妙的旅行,邓超说《影》特别到不可思议,王千源说《影》写实又诗意,王景春则说《影》完全就是一幅水墨丹青,而自己就在其中。孙俪的描述最有意思,她说《影》的光很特别,不只是美,不只是漂亮,因为拍着拍着,导演经常会说,“有一道非常特别的‘影’。”             新安晚报 乐虎国际官网 大皖客户端记者 蒋楠楠

上一篇:孙燕姿与妹妹吃饭:样貌相似令服务员傻傻分不清
下一篇:咘咘BO妞拍广告 修杰楷否认是拍摄房地产广告




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1