沈月获五月天祝福:事事顺心 生日快乐

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-02-28 12:35:43 

【摘要】沈月获五月天祝福。2月27日凌晨,沈月在微博发出一段五月天祝福自己生日快乐的语音:“哈啰!沈月你好,我们是五月天,期待你带着新作品与大家见面,祝福你事事顺心,生日快乐。”

沈月获五月天祝福。2月27日凌晨,沈月在微博发出一段五月天祝福自己生日快乐的语音:“哈啰!沈月你好,我们是五月天,期待你带着新作品与大家见面,祝福你事事顺心,生日快乐。”

沈月获五月天祝福

沈月还配文称“不行我实在是憋不住了”。

上一篇:90后妹子仿妆国际女星,超高还原度惊呆网友
下一篇:杨幂零点送祝福给Baby:干杯吧 为了我们珍贵的友情




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1