任泉零点发微博祝福李冰冰 网友:其男友如何感受

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-02-28 12:35:43 

【摘要】任泉零点为李冰冰发微博送上生日祝福:称李冰冰明年就要19了,不管什么时候,都会一直陪在身边。配图是一张两人牵手的照片。此番甜蜜的生日祝福也引来众多网友在下方喊话在一起,不知道这话让李冰冰男友看到了会有何感受。

任泉与李冰冰

任泉与李冰冰

微博截图

微博截图

网易乐虎国际官网2月27日报道 2月27日,任泉零点为李冰冰发微博送上生日祝福:称李冰冰明年就要19了,不管什么时候,都会一直陪在身边。配图是一张两人牵手的照片。此番甜蜜的生日祝福也引来众多网友在下方喊话在一起,不知道这话让李冰冰男友看到了会有何感受。

任泉作为李冰冰的多年好友,经常被视为是乐虎国际官网圈的一对金童玉女,然而两人却没有在一起,李冰冰现有一个比自己小16岁的男友,感情稳定。

原标题: 任泉零点为李冰冰送生日祝福 称会永远陪在其身边
上一篇:海清谈《红海行动》:圆了我战地记者的梦
下一篇: 4.5万人次报考北京电影学院 录取不到500人




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1