《美好生活》首曝预告片 李小冉打响开年虐心战 - 乐虎国际官网广播网

《美好生活》首曝预告片 李小冉打响开年虐心战

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-02-12 11:42:07 

【摘要】近日,由李小冉、张嘉译、宋丹丹等主演的都市情感剧《美好生活》首次曝光了预告片,预告片中各位主演轮番上阵,或表达内心所想,或解读感情态

《美好生活》李小冉.jpg

  近日,由李小冉、张嘉译、宋丹丹等主演的都市情感剧《美好生活》首次曝光了预告片,预告片中各位主演轮番上阵,或表达内心所想,或解读感情态度,让观众直观感受到了人物性格。李小冉饰演的梁晓慧,一句:“我不知道我是爱上了一个人,还是爱上了他的心。”完美体现出角色的纠结与压抑,直戳人心。

  《美好生活》讲述的是一场“换心”过后,李小冉饰演的梁晓慧与张嘉译饰演的徐天发生的一段情感纠葛、人生重启的故事。此前,梁晓慧这个角色就因“温和”、“压抑”等性格标签受到了观众的关注,而李小冉自己也表示,希望通过这个角色能与之前有所突破,这让网友对这部剧更加期待万分。此次预告片首曝,不少网友表示:“李小冉这神情、这语气,感觉又要被虐心了。”

  除了这部开播在即的《美好生活》,李小冉的另一部作品《月嫂先生》也正式杀青了,日前,她在微博晒出与剧中演员的合照,并称:“感谢合作的缘分,拍什么不重要,重要的是开心。”可见其心情大好。接下来,她还将投入由自己首担出品人的电视剧《我的机器人男友》的拍摄中,新的一年李小冉可谓是好戏不断。

  据悉,《美好生活》将于2月底登陆北京卫视、东方卫视黄金档。

下一篇:《新神雕侠侣》开启甄选演员 找寻新杨过小龙女
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1