五月天正能量逼哭歌迷〈什么歌〉词曲暖心(图文)

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-02-11 16:10:01 

【摘要】五月天为电影《捉妖记2》献唱的主题曲〈什么歌〉,MV今上午首播,团员在MV中与动画主角们互动逗趣,其实拍摄时,五月天是对着空气演戏,事后才补上动画主角

  五月天为电影《捉妖记2》献唱的主题曲〈什么歌〉,MV今上午首播,团员在MV中与动画主角们互动逗趣,其实拍摄时,五月天是对着空气演戏,事后才补上动画主角们的画面;在春节返乡前夕推出MV,以温馨节奏提醒大家,无论你身在何处,总有人陪伴,如同歌词「我拥有你 你拥有我 我carry你 你carry我」,珍惜彼此及此刻所拥有的一切。

  五月天的作品总能传递正面力量、激励人心,且他们一向爱心不落人后,日前花莲遭逢强震,五月天代表相信音乐全体捐500万元善款,作为地震受灾户救助金。

  〈什么歌〉 是电影《捉妖记2》主题曲,MV穿插不少电影片段,主唱阿信频与妖怪「胡巴」互动,双方互相卖萌,粉丝直夸「超可爱」!除了胡巴,还有许多可爱角色亮相,连阿信潮牌StayReal的「小鼠」公仔也出现镜头前,团圆气氛浓厚。

上一篇:孙燕姿挺肚返星国宣传 歌迷开盘猜宝宝性别(图文)
下一篇:档期乔不拢退出《奔跑吧》迪丽热巴不舍泪光闪闪




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1