成龙传递冬奥圣火 参与火炬传递最后一天的活动

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-02-11 11:32:04 

【摘要】2018平昌冬奥会圣火1月21日开始在江原道传递,将于今晚在开幕式上点燃。奥运圣火的传递不仅象征着和平、友谊和希望,也成为冬奥举办地江原道彰显特色魅力的良好契机。

人民网首尔2月9日电 2018平昌冬奥会圣火1月21日开始在江原道传递,将于今晚在开幕式上点燃。奥运圣火的传递不仅象征着和平、友谊和希望,也成为冬奥举办地江原道彰显特色魅力的良好契机。

冬奥圣火在江原道的传递途径朝韩非军事区,在闻名海外的冬日庆典华川山鳟鱼节和麟蹄冰鱼节上亮相,乘坐热气球在浪漫之都春川遨游,随后前往东海市搭乘海边列车,一览风光。此外,旌善的铁轨自行车、高空飞索以及江陵的斜躺车等,为圣火的江原道之旅增添不少亮点。

平昌冬奥圣火在江原道内传递20天,经过18个市、郡,行程350千米,直至2月9日传入冬奥开幕式会场。据悉,成龙将于9日参加本次火炬传递最后一天的活动。(实习生 金琦)

原标题:平昌冬奥圣火在江原道传递 成龙担任火炬手
上一篇:女孩撞上地铁安全门晕倒 热心乘客纷纷帮忙
下一篇:央视狗年春晚门票5万元?回应:从未授权出售不要上当




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1