李冰冰买菜被偶遇 蓝大衣内搭芭比粉卫衣

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-02-10 14:42:32 

【摘要】李冰冰买菜被偶遇。近日,有网友在北京的菜市场偶遇李冰冰,李冰冰当天穿着雾霾蓝大衣,内搭芭比粉卫衣,头戴鸭舌帽和框架眼镜,梨花Lob头更添少女气息!

  近日,有网友在北京的菜市场偶遇李冰冰,李冰冰当天穿着雾霾蓝大衣,内搭芭比粉卫衣,头戴鸭舌帽和框架眼镜,梨花Lob头更添少女气息!

李冰冰买菜被偶遇

  原标题:45岁李冰冰素颜到市场买菜 宛若20岁少女

上一篇:陈学冬晒看病处方 粉丝:说这个段子怕是脑子烧糊涂(图文)
下一篇:迪丽热巴机场街拍 酷爱黑白灰的美少女(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1