那英深夜发合影 或与王菲20年再聚首春晚有关

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-02-06 11:20:13 

【摘要】2月5日晚间11:37分,那英在微博发了一张20年前的合照,引起网友一阵骚动。从照片中依稀可以看见,有蔡明、毛阿敏、邓婕、宋丹丹,也有网友猜测左一为许戈辉。想必那英此次发布20年前合影照片,大致与将要在春晚携手王菲再度开唱的20年再聚首也有一定关系吧。

2月5日晚间11:37分,那英在微博发了一张20年前的合照,引起网友一阵骚动。

那英深夜发合影 蔡明毛阿敏邓婕宋丹丹20年前旧照曝光

那英发文称:#20年前的我们# 带着岁月的恩赐,我们从青葱懵懂走向成熟温柔。感恩岁月的馈赠和年华里的相遇。感动不一定流泪,感情还一样率真。我的岁月,如影随心……

那英深夜发合影 蔡明毛阿敏邓婕宋丹丹20年前旧照曝光

从照片中依稀可以看见,有蔡明、毛阿敏、邓婕、宋丹丹,也有网友猜测左一为许戈辉。

原标题:那英深夜发合影 蔡明毛阿敏邓婕宋丹丹20年前旧照曝光
上一篇:国学大师饶宗颐先生今日凌晨去世,享年101岁
下一篇:郭德纲谈《祖宗十九代》:雷霆雨露皆是天恩




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1