狗年春晚第二次联排 那英王菲又换歌啦

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-02-06 09:53:55 

【摘要】春晚强大的明星阵容也随之曝光,包括黄渤、杨洋、陈伟霆、容祖儿、张艺兴、蔡明、大兵、秦海璐、孙涛、杨紫、李谷一、林永健、李琦,央视主持人尼格买提等现身现场。


                 

2月5日,狗年央视春晚进行第二次联排,那英和王菲都现身央视大楼。连续两次的联排,春晚强大的明星阵容也随之曝光,包括黄渤、杨洋、陈伟霆、容祖儿、张艺兴、蔡明、大兵、秦海璐、孙涛、杨紫、李谷一、林永健、李琦,央视主持人尼格买提等现身现场。

那英王菲不唱《重逢》

由霍建起导演,合肥籍演员陈晓联袂杜鹃、王嘉领衔主演,集结众多明星跨界加盟的婚恋警示录《如影随心》昨日宣布,华语歌坛天后那英将为影片献唱两首主题歌。《如影随心》是霍建起导演筹备十年的转型之作,改编自都市情感专家安顿的情感实录。影片聚焦最受都市男女关注的婚恋和爱情话题,那英的加盟也是她继金曲《默》《三生三世》之后再度为电影献唱。而刚刚宣布加盟《如影随心》后,那英和王菲昨天就同时出现在了央视春晚舞台的彩排现场。据现场观众爆料,那英和王菲彩排演唱曲目并非网上所传的《重逢》,而是《岁月》。知情人透露,此次换歌是因为《岁月》的歌词和旋律更优美动人,也道出天后歌者二十年人生感悟。该曲目也是《如影随心》主题曲,原计划于2月14日情人节发布。

华仔无缘狗年春晚

今年在联排前,已经传出了刘德华、周杰伦等乐坛大咖将要加盟的消息。而记者从知情人处了解到,刘德华因为节目原因,最终无缘狗年春晚。而周杰伦将再次登上春晚的舞台,带来《烟花易冷》和《告白气球》。 此外,吴京、成龙两位影视界硬汉目前也已收到央视邀请,二人或将合作演唱著名音乐人郭峰创作的新歌《中国》。

从现身春晚联排现场的大量人气明星可以看出,狗年春晚将更青春,更有朝气活力。据悉,此次张艺兴将与黄渤、陈伟霆搭档合唱一首非常朝气向上的歌曲,歌坛小天后容祖儿则搭档“忧郁王子”周渝民做开场表演。值得一提的是,2018年将是容祖儿第六次上春晚,而周渝民则是第一次登上春晚舞台。在90后中拥趸众多的TFBOYS这次的表演歌曲暂定是《相约2035》。此前TFBOYS已经连续两年登上春晚,2016年的《幸福成长》和2017年的开场歌曲《美丽中国年》都很出彩。         新安晚报 乐虎国际官网 大皖客户端记者 蒋楠楠

             

                                                                                                       

上一篇:袁弘“穿越”变身嵇康 压轴亮相《国家宝藏》
下一篇:黄子韬谈《谈判官》开播 杨幂现场从不迟到




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1