高圆圆挺尪晒美照 网揪「牵手」赵又廷甜爆(图文)

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-02-04 12:31:46 

【摘要】男星赵又廷新片《南极之恋》日前上映,忙跑宣传的赵又廷不只勤上节目、现身微访谈与网友互动,而娇妻高圆圆也没閒着,昨(3日)晚则在微博晒出

  男星赵又廷新片《南极之恋》日前上映,忙跑宣传的赵又廷不只勤上节目、现身微访谈与网友互动,而娇妻高圆圆也没閒着,昨(3日)晚则在微博晒出与电影海报合照,不过却被眼尖网友发现,高圆圆与海报中的赵又廷竟神借位牵手,甜蜜爆表。

  赵又廷与高圆圆是演艺圈模范夫妻档,郎才女貌的夫妻生活备受瞩目,随着赵又廷新片上映,高圆圆更是不忘帮丈夫宣传,并难得在微博晒美照,写下:「相忘于江湖,不如…相约南极之恋」,只见高圆圆与电影海报合照,对着镜头露出灿笑。

  不过高圆圆晒照却被眼尖网友发现,她与海报中的赵又廷神借位,高圆圆手摸海报的位置刚好是赵又廷的手,更是甜翻众人,让粉丝直唿:「算是牵手嘛」、「看圆圆的手在干嘛」。

上一篇:《偶像练习生》范丞丞录节目打给范冰冰 一句话曝光私下相处模式
下一篇:许老三画巨星母亲!小S哭笑不得 网讚:有天份(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1