范冰冰直播王思聪捧场 不到30分钟收百万礼物

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-01-26 17:13:07 

【摘要】前段时间范冰冰开了一场直播,直播间中的范冰冰与粉丝热情互动,不一会儿直播间观看人数就达到了八百多万,礼物更是不断。小编不得不感慨一句,大牌

  如今很多明星都会在各大直播平台与粉丝互动,前段时间韩雪入住斗鱼直播,近日范冰冰也开始直播了,短短半小时就收到了140万礼物,连王思聪都跑来捧场了!女神的人气果然不是盖的!

  

范冰冰直播王思聪捧场是怎么回事 范冰冰在哪个平台直播

  前段时间范冰冰开了一场直播,直播间中的范冰冰与粉丝热情互动,不一会儿直播间观看人数就达到了八百多万,礼物更是不断。小编不得不感慨一句,大牌明星就是不一样,开直播不仅吸收人气,金子也吸得不少。据说不到30分钟,粉丝送的礼物就高达百万了。范冰冰这自带磁铁能力真是羡煞旁人了。

  在直播期间,国名老公王思聪也来陪范冰冰互动聊天,大黑牛李晨更是时不时出来秀秀恩爱,撒撒狗粮,看着两个人恩恩爱爱的样子,李晨心里眼里都是范冰冰,范冰冰一副小女人的样子,小编真为他们感到开心,衷心的祝福他们。

  

范冰冰直播王思聪捧场是怎么回事 范冰冰在哪个平台直播

  范冰冰在哪个平台直播范冰冰直播平台叫花椒直播。

  范冰冰直播的软件就是时下最受欢迎的直播神器花椒直播哦,大家可以打开花椒直播app,搜索“范冰冰工作室”,ID为:59819854,范冰冰将在9月14日花椒之夜进行直播,大家关注账号后平台会为你进行提醒,从此再也不怕错过女神的直播了哟!

上一篇:这就是街舞易烊千玺脏辫造型曝光 简直帅爆了!
下一篇:刘亦菲素颜撸猫气色红润 刘亦菲分手后首曝光




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1