马景涛强吻刘嘉玲发文道歉 盘点被强吻过的明星

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-01-22 14:32:02 

【摘要】马景涛被曝节目中刚上场就强吻刘嘉玲,场面一度非常尴尬。对此,马景涛发文道歉,称自己不擅长脱口秀,努力争取圆满却不小心过了火,并否认了网友关于他录制时喝酒的猜想。盘点被强吻过的明星。

马景涛强吻刘嘉玲发文道歉 盘点被强吻过的明星

马景涛强吻刘嘉玲发文道歉 盘点被强吻过的明星

乐虎国际官网综合讯 马景涛被曝节目中刚上场就强吻刘嘉玲,场面一度非常尴尬。对此,马景涛发文道歉,称自己不擅长脱口秀,努力争取圆满却不小心过了火,并否认了网友关于他录制时喝酒的猜想。盘点被强吻过的明星。

马景涛称:“确实在表现我的不擅长…节目组让我用咆哮做点,我却忘了吐槽别人才是正题,一不小心过了火。”对于“喝酒上节目”的质疑,他予以否认表示“这个锅我不背”。

盘点被强吻过的明星

潘玮柏强吻李荣浩

马景涛强吻刘嘉玲发文道歉 盘点被强吻过的明星

李荣浩在演唱会上强吻女友杨丞琳致脸变形,一时间掀起不小的热议,也为他们的爱情感动到了。而潘玮柏不甘心也强吻李荣浩,神还原了杨丞琳被男友强吻脸歪的画面,不过潘玮柏强吻李荣浩的画面真的有点尴尬了。

潘玮柏强吻李荣浩致脸变形,只是两个大男人做如此的动作真的是让不敢看,如果不知道他们的关系很让人误会他们是那种关系的,李荣浩和杨丞琳承认了恋情,这关系才没有被误会。只是潘玮柏强吻李荣浩,而杨丞琳则神回复中好像吃醋了。

上一篇:《无问西东》上映10天票房破4亿 黄晓明“控油”获赞
下一篇:张靓颖唱哭林俊杰 改编蔡依林《Don’t Stop》




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1