甄子丹获外媒大赞适演蝙蝠侠 盘点不一样甄子丹

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-01-22 09:43:18 

【摘要】甄子丹参演好莱坞电影,获赞表现抢镜,外媒大赞甄子丹,在一众有资格演DC超级英雄“蝙蝠侠”的型男,甄子丹上榜,更成唯一上榜的华人男星。盘点不一样的甄子丹。

甄子丹获外媒大赞适演蝙蝠侠 盘点不一样甄子丹

乐虎国际官网综合讯  甄子丹参演好莱坞电影,获赞表现抢镜,外媒大赞甄子丹,在一众有资格演DC超级英雄“蝙蝠侠”的型男,甄子丹上榜,更成唯一上榜的华人男星。盘点不一样的甄子丹。

盘点不一样的甄子丹

甄子丹为新形象“整容”

由甄子丹主演,刘德华特别出演的《追龙》日前发布的一支“跛豪特辑”中,甄子丹为真实塑造全新形象多处“整容”。

甄子丹无愧导演的期待,为出演“跛豪”使出浑身解数:在实地走访跛豪家乡后,甄子丹认真揣摩人物原型,专门聘请了美国特效化妆师,将嘴唇加厚来表现潮州人的地域特征;用“歪鼻子”的细节来展现跛豪身经百战的人生经历,还在腿上绑木板以还原跛脚的形象;甚至聘请潮州话教授24小时不断在耳边教授潮州话。

上一篇:挖坟偷尸勒索死者家人 一名敲诈勒索嫌疑人被批捕
下一篇:凤姐微博11字评价曾志伟一针见血 不愧一代网红




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1