《阿修罗》发布会梁家辉刘嘉玲盛赞吴磊 奇幻钜制引期待

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-01-17 12:09:28 

【摘要】日前,电影《阿修罗》在北京举行发布会,全球独家发布人物角色海报和先导预告片。这部筹备6年,拍摄耗时四个月,耗资7.5亿美元的华语奇幻钜制有吴磊、

  日前,电影《阿修罗》在北京举行发布会,全球独家发布人物角色海报和先导预告片。这部筹备6年,拍摄耗时四个月,耗资7.5亿美元的华语奇幻钜制有吴磊、梁家辉、刘嘉玲携手担纲主演,三人共同塑造了华语电影史上独一无二的角色——阿修罗王,分别为其洞察之头、欲望之头和谋略之头。

  发布会现场,吴磊、梁家辉、刘嘉玲首次实现三头合一,呆萌表现得到现场观众热烈反应。与影帝、影后共同担纲大主演,吴磊坦言自己压力很大,每一天开工演戏都像在考试,很感谢两位前辈悉心的教导、帮助和照顾。

  刘嘉玲则独家爆料自己进组家辉哥就对自己说,“在大海那边有一个非常美丽的浪花在向我们游过来”,这个浪花就是第一次见面的吴磊。盛赞吴磊如今已是后起的浪潮前途无量,在她心里一直都很真、正义、纯净,谦虚、诚恳地学习,特别适合演绎如意这个角色。

  梁家辉更是称赞吴磊小小年纪在片场很懂得照顾他人的感受,还爆料吴磊曾送自己保暖内衣照顾自己。拍摄现场吴磊的专业表现,让他看到了中国电影的希望。吴磊也表示这么高的评价是压力也是动力。

  《阿修罗》不仅有梁家辉、刘嘉玲、吴磊等实力派演员的倾情合作,更有中国传统文化和国际尖端特效的完美配合,期待2018暑期的震撼上映,也期待演员吴磊的精彩演绎。

上一篇:汪东城疑高调认爱藤井莉娜 称今天不是愚人节
下一篇:《变身女友》定档 多重人格女教师治愈伤痛收获爱情




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1