高雅拉、L、成东日确定出演 JTBC 全新月火剧《汉摩拉比小姐》

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-01-16 17:16:54 

【摘要】《汉摩拉比小姐》由同名小说改编而成,剧本由作者文维锡法官 (문유석,音译) 亲自执笔,讲述的是由一个梦想透过法庭实现锄强扶弱理想的热血新人法

  

高雅拉、L、成东日

  JTBC 今日 (15日) 对外宣布高雅拉、INFINITE L、成东日确定将出演新月火剧《汉摩拉比小姐》。

  《汉摩拉比小姐》由同名小说改编而成,剧本由作者文维锡法官 (문유석,音译) 亲自执笔,讲述的是由一个梦想透过法庭实现锄强扶弱理想的热血新人法官 (高雅拉饰) 和拒绝滥用同情心、一切公事公办的精英法官 (L 饰),以及现实主义法官 (成东日饰) 叁人交织出的法庭电视剧。

  而高雅拉也发表了对出演法庭剧的想法:「能够在这次的作品中和厉害的前辈合作非常荣幸,会透过阅读法律相关书籍或亲自和法官们见面来用心学习」,成东日则表示:「很高兴能参与如此有意义的作品,会尽最大的努力让它成为一部受人喜爱的戏剧的」。

  另外,《汉摩拉比小姐》目前正在事前準备阶段,预计将于5月播出。

下一篇:Suzy 迷你二辑先行曲将于1/22发行,曲目表、前传预告公开
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1