李冰冰暌违两年回归 与吴尊上演“塑料姐弟情”

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-01-16 14:38:46 

【摘要】秀网乐虎国际官网讯,1月15日下午,影片《谜巢》在北京举行了首映礼。导演金波·兰道携主演李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和史代夫·道森悉数到场。阔别大银幕两年,李冰冰在现






秀网乐虎国际官网讯,1月15日下午,影片《谜巢》在北京举行了首映礼。导演金波·兰道携主演李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和史代夫·道森悉数到场。阔别大银幕两年,李冰冰在现场控诉,其实她一直在拍戏,只是导演剪得慢。

此次在电影《谜巢》中,李冰冰饰演的嘉是一位性格看似柔软但却有着强大内心的剧毒生物学博士。吴尊在影片中有全新突破,不仅要在风沙地宫中摸爬滚打,还要化满咬伤特效妆被蛛丝缠绕全身。

吴尊谈到拍戏的困难时表示,最大的难度还是特效妆,拍摄期间他要花五个小时才能完成中毒毁容的扮相,他还自曝,有次拍摄间隙跟儿子Max视频,Max看到他的脸吓到把手机都丢了。不过,Max很崇拜蜘蛛侠,所以吴尊表示他还是想带儿子看看《谜巢》。

李冰冰与吴尊在影片中饰演一对姐弟,吴尊饰演的弟弟卢克对于冒险有着很高的热情,但是李冰冰饰演的姐姐嘉却由于担心而屡次想要阻止他,两人因此产生了很大的分歧,李冰冰笑称自己在影片中被吴尊“嫌弃”,两人可以说是“塑料姐弟情”。不过在后来的古墓冒险中,两人的关系还是“塑料”变“钢铁”,化身“暴走”姐弟疯狂打怪。

除了这对姐弟的关系变化外,嘉与凯南·鲁兹饰演的探险队长雷德利之间的感情也经历了从相互diss到彼此依赖的过程,可谓看点十足。在去年,凯南·鲁兹宣布了自己的婚讯,今日在发布会上,也专门让他感受了一次中国传统婚礼。凯南·鲁兹不仅现场穿起了唐装,还与李冰冰配合,体验了喜气洋洋的“三挑盖头”。

电影《谜巢》将于1月19日正式登陆全国各大院线。

上一篇:《大话红娘》完美收官 张俪杨烁披荆斩棘终成眷属
下一篇:《英雄本色2018》首映 吴京:音乐响起时起鸡皮疙瘩




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1