小红莓乐队主唱Dolores O‘Riordan去世 年仅46岁

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-01-16 11:03:46 

【摘要】据外国媒体报道,小红莓乐队(The Cranberries) 主唱Dolores O‘Riordan去世,年仅46岁。

据外国媒体报道,小红莓乐队(The Cranberries) 主唱Dolores O‘Riordan去世,年仅46岁。

小红莓是世界著名的乐队,影响了一大批歌手,王菲在音乐上也深受她的影响。乐队代表作品:《Never grow old》、《Dying in the sun》、《 Zombie 》、《 Ode to my family》。

TIM图片20180116091038_副本

原标题:小红莓乐队主唱Dolores O‘Riordan去世年仅46岁
上一篇:《奇迹男孩》将上映 朱莉娅·罗伯茨搭档天才童星
下一篇:李冰冰直播玩蜘蛛当宠物 这样评价王俊凯




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1