艾菲鼓励新生力量 献唱《恼人的秋风》掀高潮

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-01-11 12:52:25 

【摘要】秀网乐虎国际官网讯,近日,艾菲受邀出席在上海举办的某盛典活动,不仅现场演绎经典歌曲《恼人的秋风》,更是言传身教,温暖打气新声力量。盛典当晚,艾菲一身靓丽装扮亮相惊喜夜,




秀网乐虎国际官网讯近日,艾菲受邀出席在上海举办的某盛典活动,不仅现场演绎经典歌曲《恼人的秋风》,更是言传身教,温暖打气新声力量。

盛典当晚,艾菲一身靓丽装扮亮相惊喜夜,黑色质感齐肩上衣搭配锁链牛仔裤,魅惑不失活泼,挑染的红发更为整体造型点缀色彩。艾菲现场演人的秋风》,融入她独特的复古与EDM音乐元素,不俗的唱功及舞台表现力的获得现场阵阵呐喊,将盛典气氛引向高潮。同时,艾菲在现场为多个优秀电台、实力主播颁发奖项,更是不吝啬的给予分享自己多年的舞台经验,温暖贴心的为新人们加油打气。活动结束后,艾菲与同门师兄韩庚共同接受媒体群访,她也在现场恭喜韩庚全新主演的电影票房爆表,当被问及与李斯丹妮的限定组合为1+1=2问题时,艾菲首先纠正是1+1>2,因为两人的音乐理念相同,且对于音乐的热爱炽烈,所以通过不断的尝试与融合,将音乐的内容做到更好。

艾菲在2017年发行了全新EP《I.Feminism》,这张艾菲参与创作与制作的音乐作品表达了艾菲的音乐态度,认清自我、回归自我、释放自我,不畏世俗眼光,勇敢地寻找自己的存在。作为歌手,艾菲是特立独行的,她有着靓丽性感的外形,同时带着酷劲儿,无惧他人眼光,一直坚持做自己,坚持用音乐表达自我。

相信特立独行的艾菲会带给我们更好的作品。

下一篇:男子砖头砸小姨子 发生口角猛砸致其颅脑损伤死亡
下一篇:赵传《逆风飞行》MV 小人物心酸故事感人上线

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1