高圆圆舒淇同框 高圆圆笑容甜美舒淇俏皮可爱

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-01-11 12:04:01 

【摘要】高圆圆舒淇同框。1月10日,高圆圆工作室旗下的艺人孙嘉灵在微博晒出了自己与高圆圆和舒淇的同框合影。高圆圆、舒淇两位女神站在一起,画面简直太美。

1月10日,高圆圆工作室旗下的艺人孙嘉灵在微博晒出了自己与高圆圆和舒淇的同框合影。高圆圆、舒淇两位女神站在一起,画面简直太美。

高圆圆舒淇同框

照片中,高圆圆、舒淇和孙嘉灵三人都是素颜出镜,穿着休闲朴素,但是依旧遮不住美貌。高圆圆笑容甜美,十分清纯。而舒淇表情十分俏皮可爱。

网友纷纷表示:“圆圆舒淇美美哒。”、“三个都是天然美女。”。不过也有网友调侃道:“只有我第一眼把中间那个男的看成邓超了吗?”

原标题:高颜值同框!舒淇高圆圆细嫩白手超吸睛
上一篇:琼瑶豪宅遭涂鸦:清理完第2天又这样 谁能教我怎么办
下一篇:李云迪恋情疑曝光 网友:真的是女朋友的话就祝福




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1