容祖儿、Twins合体搞事情? 超级轰趴嗨整晚

www.yulefm.com  编辑:李翔  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-01-10 11:51:16 

【摘要】近日,乐坛姐妹团容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼破天荒合体出击,以Joey+Twins的全新组合形式,发布新歌《全副舞装》。MV拍摄现场开放群访探班时,三姐妹聊及对新歌中涉及

  近日,乐坛姐妹团容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼破天荒合体出击,以Joey+Twins的全新组合形式,发布新歌《全副舞装》。MV拍摄现场开放群访探班时,三姐妹聊及对新歌中涉及的“时空”、“群舞”元素让在场媒体及粉丝惊呼:新鲜感来得措手不及!

  三人如约而至一场穿越时空隧道的超级轰趴,最熟悉的姐妹又会有怎样“不走寻常路”的互动呢?颠覆以往的情歌天后团,这次将带给大家不一样的视听感受。尬舞不断,尽情狂欢,还不快来一起摇摆!

  据悉,容祖儿与Twins的最新单曲《全副舞装》将于1月11日正式上线,敬请期待!

上一篇:母其弥雅体能惊人 助攻吴镇宇PK吴卓羲孙艺洲
下一篇:摇滚巨匠汪峰《歌手》深情咏唱“无处安放”




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1