林心如夸老公很顾家 曝霍建华睡觉时都牵自己的手

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-01-05 22:54:07 

【摘要】近日,林心如上节目宣传新作品,被问到是否满意老公霍建华,她开玩笑说还行啦。被主持人问霍建华是怎样的性格,林心如直言“顾家、有责任感、好爸爸”,对老公的评价很高。林心如还直言两人现在虽然是夫妻,但关系也还像是朋友一样。

据北青网乐虎国际官网消息 近日,林心如上节目宣传新作品,被问到是否满意老公霍建华,她开玩笑说还行啦。被主持人问霍建华是怎样的性格,林心如直言“顾家、有责任感、好爸爸”,对老公的评价很高。林心如还直言两人现在虽然是夫妻,但关系也还像是朋友一样。

节目中,林心如不仅夸赞老公性格好,还大撒狗粮。称霍建华虽然不会说甜言蜜语,但他都将自己的爱付诸行动,例如晚上睡觉的时候都会牵着自己的手。

原标题:林心如夸老公很顾家 曝霍建华睡觉时都牵自己的手
上一篇:Angelababy2月7日将为全球首尊蜡像揭幕
下一篇:妻子追医疗剧 关键时刻抢回丈夫一命




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1