彭冠英《海牧》悲壮下线 为护江山惨死长枪之下

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-01-05 17:30:10 

【摘要】秀网乐虎国际官网讯,由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、彭冠英等主演的东方魔幻剧《九州海上牧云记》今晚将迎来大结局,彭冠英扮演的大端朝三皇子牧云合戈也将正式下线。在最终

秀网乐虎国际官网讯由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、彭冠英等主演的东方魔幻剧《九州海上牧云记》今晚将迎来大结局,彭冠英扮演的大端朝三皇子牧云合戈也将正式下线。在最终的登基大典上,牧云合戈为了护卫牧云江山、为了守住内心的荣耀惨死于长枪之下。

终为荣耀惨死 彭冠英演活了牧云合戈的悲情一生

彭冠英饰演的“牧云合戈”在去索达猛和谈的路上经历重重危险九死一生,最终平安回到天启城,却得知南枯皇后被打入天牢。为了自己深爱的母亲,牧云合戈无奈决定联合大臣薛或再次篡位,最后虽成功救出南枯皇后,却在登基大典上惨死于长枪之下。

纵观整部剧,展示了牧云合戈矛盾复杂却又充满悲剧色彩的一生,他所做的一切,不过是为了父皇夸一句能干,却因为母亲不得宠而让自己始终求而不得,即便他所求只是如此的简单。而牧云合戈这个人物的命运,也是大起大落,从出场时虽不得父皇喜爱但仍保持高傲霸气的三皇子,到被圈禁时的绝望落魄,再到去和谈前为了见父亲一面低到尘埃里的卑微,到最后因捍卫身为牧云家皇子的荣耀而惨死,彭冠英将人物内心复杂多变的情绪,与人物悲情的一生诠释得淋漓尽致。

彭冠英潜心研究作品 精湛演技圈粉无数

据了解,彭冠英为了演好这个角色,认真研读剧本、专门学习复杂多变的皇家礼仪外。另外,对于很多表演细节,彭冠英也用了很多心思,在此前的采访中,彭冠英说:“刑场的那场戏中,我设计了一个小细节,在南枯月漓的囚车经过我身前时,我微抬了手指,想要触碰爱人却因为镣铐而无能为力,以此表达对月漓的不舍。”

据悉,彭冠英主演的中国首部关注国民心理健康的电视剧《爱上你治愈我》也将于今年播出,相信彭冠英会为大家带来更多的惊喜。

上一篇:汪峰《歌手》首发 携“现代诗”吟唱摇滚独白
下一篇:边程《不负如来不负卿》灵性演技获赞 人气口碑双丰收




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1