汪峰《歌手》首发 携“现代诗”吟唱摇滚独白

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网乐虎国际官网  时间:2018-01-05 16:40:13 

【摘要】秀网乐虎国际官网讯,湖南卫视《歌手》官宣此前隐而不发的首发歌手阵容,作为芒果台开年重磅音乐类竞技节目,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI(周延)、张天,七位风格

秀网乐虎国际官网讯湖南卫视《歌手》官宣此前隐而不发的首发歌手阵容,作为芒果台开年重磅音乐类竞技节目,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI(周延)、张天,七位风格迥异的音乐唱将,重磅集结的舞台备受关注。而领衔出场的首唱队员,首轮竞演的原创曲目也着实引人期待。

作为在歌曲传唱度领域有着绝对优势的汪峰,究竟会选择哪首原创曲目作为首轮出战武器,成为大家关注的焦点。据悉,作为唯一一次演唱原创作品的机会,汪峰并没有选择传唱度极高的《怒放的生命》《飞得更高》《春天里》等贯穿多数人青春的原创曲目,而是选择了一首送给“老婆大人”的《无处安放》。此前,《无处安放》就曾在《中国新歌声》舞台上被学员翻唱,引得汪峰温柔回忆和章子怡在洛杉矶的往事,此次选择这首歌也的确如网友所说“汪峰暗戳戳秀恩爱”。

除此之外,《歌手》惯例,除了首轮竞演,每轮竞演演唱的歌曲必须是翻唱其他创作者的曲目。如果说此前有着丰富live舞台经验的汪峰,此前都是在用词曲“作诗”和歌迷交流的话,那么此次非原创曲目会选择什么作为媒介和歌迷交流,可以说是一大看点,不仅如此,首次近距离接触汪峰私人歌单也的确令人难掩兴奋。

据悉,首轮竞演已于1月3日在湖南长沙低调录制完毕,而接下来汪峰会带来怎样的表现,后期将携怎样的歌单对话观众,大家拭目以待。

上一篇:陈粒全新武侠风格单曲《研山图》首发 醉回江湖
下一篇:彭冠英《海牧》悲壮下线 为护江山惨死长枪之下




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1